Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Découvrez le goût délicieux des Cannelloni ricotta e spinaci - des rouleaux de pâtes fourrés à la ricotta crémeuse et aux épinards savoureux. Un raffinement italien qui transforme chaque repas en un délice culinaire !
Ingrédients:
15 cannellonis (tubes)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
600 grammes d'épinards frais ou d'épinards surgelés
2 gousses d'ail
1 oignon
500 grammes de ricotta
500 grammes de passata (vérifiez le contenu d'1 pot !!!!!)
100 grammes de parmigiano reggiano
Sel et poivre au goût
Nombre de personnes : 4
Méthode de préparation :
- Hachez l'oignon, pressez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils aient rétréci.
- Laissez le mélange d'épinards bien égoutter dans une passoire.
- Mélangez la ricotta avec les épinards et assaisonnez de sel et de poivre.
- Étalez un peu de passata au fond d'un plat à four.
- Remplissez les cannellonis du mélange ricotta-épinards et disposez-les dans le plat à four. Astuce : utilisez pour cela une poche à douille.
- Couvrir avec le reste de la passata jusqu'à ce que tous les cannellonis soient recouverts.
- Saupoudrer de Parmigiano Reggiano et enfourner +/- 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que le dessus soit gratiné.
Servir 3 cannellonis par portion.
Huile d'olive extra vierge Desantis « San Giovanni » [1l]
Prix normal
€12,99
€11,50
-11%
- Prix à l'unité
- /Par
Divella Olio Extra Vergine di oliva 100% Italien [1l]
Prix normal
€16,99
€12,50
-26%
- Prix à l'unité
- /Par
Vous regardez 1-27 de 27 produits
Vu récemment
Agromonte
O VENITE EN SICILE.
Sauce prête à l'emploi Agromonte aux tomates cerises jaunes [360gr]
Prix normal
€4,99
€4,49
-10%
- Prix à l'unité
- /Par
Sauce prête à l'emploi Agromonte de tomates datterini au peperoncino [330gr]
€2,99
- Prix à l'unité
- /Par