Agnèsi

Le goût d'être le premier
Une histoire de passion italienne
C'est en 1824 que Paolo Battista Agnesi achète « près du pont » un moulin qui deviendra la première étape d'un grand voyage qui durera 200 ans.
La recherche constante de l'excellence a poussé Agnesi à armer une flotte de voiliers pour trouver le meilleur blé dur du monde.
C'est ainsi qu'au XIXe siècle nos voiliers rapportaient le Tagan Ray d'Ukraine, et dans les années 80 nous en sommes venus à choisir le blé Kronos d'Arizona, toujours en recherche constante d'excellence.
La recherche constante de l'excellence a poussé Agnesi à armer une flotte de voiliers pour trouver le meilleur blé dur du monde.
C'est ainsi qu'au XIXe siècle nos voiliers rapportaient le Tagan Ray d'Ukraine, et dans les années 80 nous en sommes venus à choisir le blé Kronos d'Arizona, toujours en recherche constante d'excellence.
La même excellence qui nous amène aujourd'hui à choisir notre blé 100% italien comme filière d'approvisionnement contrôlée
Source : https://agnesi.it/la-nostra-storia/
Vous regardez 1-2 de 2 produits
Vu récemment
Agromonte
O VENITE EN SICILE.
Sauce prête à l'emploi Agromonte aux tomates cerises jaunes [360gr]
Prix normal
€4,99
€4,49
-10%
- Prix à l'unité
- /Par
Sauce prête à l'emploi Agromonte de tomates datterini au peperoncino [330gr]
€2,99
- Prix à l'unité
- /Par